2013년 3월 23일 토요일

푹 익은 김치처럼 [희생/ 하나님의교회]

푹 익은 김치처럼


한국인의 대표 음식 '김치' 세계5대 건강식품으로도 꼽히는 김치는 명실상부 최고의 발효식품입니다.
잘 익었을 경우 한 젓가락에만 약50억 마리의 유산균이 들어 있으며, 김치 유산균은 장까지 살아서 도달할 만큼 생명력이 강합니다.
전 세계를 공포로 몰았던 사스와 조류독감도 김치 유산균으로 예방할 수 있다고 하니 이만하면 김치 종주국으로서의 자부심과 긍지를 가져도 충분할 듯 합니다.
그런데 이렇게 건강에 좋은 김치를 담그려면 배추가  다섯 번 죽어야 한다는 사실.
알고 계신가요?

땅에서 뽑힐 때 죽고,반으로 갈라지면서 또 죽고, 소금에 절여지면서 다시 죽고, 고춧가루와 젓갈에 버무리지면서 죽고, 마지막으로 장독에 담겨 땅에 묻히면서 죽고, 이렇게 다섯 번 죽어야만 제대로 된 맛을 낸다고 합니다.

혹자는 풋내 나는 겉절이 인생이 아닌, 푹 익은 김치처럼 농익은 삶을 살라고 말합니다.
그러기 위해서는 성질,고질,편견을 매일 죽이면서 살아야 한다고요.
거기에 발효되는 동안 진득하게 참고 기다릴 줄 아는 인내까지 곁들여진다면 마음에서부터
깊은 풍미가 우러나지 않을까요.

하나님께서 알려주신 3차7개절기,모든 규례를 온전히 지켜야 합니다
안상홍님과 어머니하나님께서 하늘사람으로 온전히 변화받아 꼭 천국에 입성하길 간절히 바라고 계십니다
우리 모두 하늘의시민권을 가진 자로서 하나님의 말씀대로 순종하여 영생 축복 받으시기 바랍니다



리비히의법칙[안상홍님.어머니하나님]

리비히의 법칙


리비히의 최소량 법칙(Liebig's of minimum)이라는 것이 있습니다
독일의 화학자 유스투스 폰 리비히가 발표한 이 법칙은, 필수 영양소 중 식물의 성장을
좌우하는 것은 넘치는 요소가 아니라 가장 부족한 요소라는 이론입니다.
여러 개의 판자를 세워서 둥글게 잇댄 나무 물통에 물을 붓는다면 물의 양은 길이가 제일 짧은 판자에 의해 결정된다는 비유에서 '나무 물통의 법칙'이라고도 합니다
사람이 아무리 건강해도 한 기관이 좋지 못하면 그로 인해 수명이 단축되고, 공부를 아무리 잘해도 한 과목을 못하면 등수가 낮아지듯, 사랑도 마찬가지인 것 같습니다.

희생/온유/겸손/배려/화평/양보/인내/절제/화합 ..... 이 중 하나라도 부족하면 완전한 사랑을
이룰 수 없기 때문입니다.

사랑을 이루는 데 있어 내게 부족한 것이 무엇인지, 넘치는 요소보다는 부족한 요소에 더욱 마음을 기울여 그 부분을 채워나가야 겠습니다


하나님께서는 당신의 생명도 아끼지 아니하시며 우리를 사랑해 주셨습니다!
아버지 안상홍님, 어머니하나님의 사랑과 희생을 본 받아 우리도 형제 자매에게
우리의 부족한 사랑이지만 나누어 주어 서로 연합하므로 엘로힘하나님께 기쁨드리는
영적자녀가 되어야 겠습니다


안상홍님이 세우신 생명의 잔치인 " 유월절 " 하나님의교회가 여러분을 초대합니다.


하나님의교회는 성경의 가르침대로 유월절을 지키는 교회입니다.

2천년전 예수님께서는 우리들의 죄사함을 허락하시기 위해 유월절을 세우셨습니다.

오늘날 역시 안상홍님께서 다시 이땅에 오셔서 유월절을 허락해 주셨습니다.

상홍님께서 허락하신 유월절을 지킴으로 

우리들은 죄사함과 영생의 축복을 허락받을 수 있습니다.

생명의 잔치인 유월절이 다가옵니다.

3월 25일...



하나님의교회가 여러분을 초대합니다.

유월절을 지키러 하나님의교회로 오십시요.





하나님의교회에서 밝히는 진실... 십자가 숭배는 우상숭배


하나님의교회는 십자가를 세우지 않습니다.
성경에서는 십자가는 우상이며, 세우는 자는 저주를 받는다고 하였습니다.
(참고 : 출 20:4, 레26:1, 신27)
하나님의교회는 성경의 가르침을 그대로 행하는 교회이며, 십자가를 세우지 않습니다.

십자가가 공식화된 것은 콘스탄틴시대이며, 실내안으로 유입된 것은 AD 431년이며, 탑꼭대기에 세워진 것은 AD568년입니다.




십자가 숭배는 우상숭배